Willkommen bei der 2. Mannschaft des TSV 03/30 MICHELBACH

stehend v. l. Joscha Gries/ Michael Newel/ Daniel Galba/ Joscha Gnendinger (Spielausschuß)/ Paul Richter/ Simon Priestley/ Felix Greif (2. Vorsitzender)/ Lucas Liese/ Mutlu Aksöz (Trainer) sitzend v. l. Adrian Fricke/ Nils Löwer/ William Behrndt/ Artur Gärtner/ Marco Pfeffer/ Noel Lucien Santos/ Hendrik Behrens/ Rasched Allraschi

Willkommen bei der 2. Mannschaft des TSV 03/30 MICHELBACH

Die 2. Mannschaft um Trainer Mutlu Aksöz, wird es in der Saison 21/22 erneut wissen wollen und entsprechend ordentlich Gas geben.

Der Kader der 2. Mannschaft ändert sich zur Saison 21/22 auf wenigen Positionen. Nach sechs-wöchiger Saisonvorbereitung wurden Jan Arnold (ehemaliger Kapitän der 2. Mannschaft), Julian Arnold, Felix Greif und Daniel Galba in den Kader der 1. Mannschaft berufen. Im Sommer verlassen haben den TSV Michelbach der ehemalige Trainer der Zwoten, René Ponath, und Niklas Ostertag. Einzige Neuzugänge für die 2. Mannschaft sind Rasched Allraschi und Josha Gries, welche die Mannschaft aber sowohl qualitativ als auch in der Breite verstärken.

Gerade in der kommenden Saison wird es also entscheidend sein, dass die 1. und 2. Mannschaft enger zusammenrücken und sich gegenseitig unterstützen. „Ein enger Zusammenhalt zwischen beiden Herrenmannschaften war schon die letzten Jahre immer wichtiger Bestandteil des Erfolgs im Seniorenfußball des TSV. Darauf wird es auch in der kommenden Saison wieder ankommen“ ist sich Josha Gnendinger (1. Spielausschussvorsitzender) sicher.

So wird die 2. Mannschaft des TSV auch in der Saison 21/22 in der Kreisliga B Biedenkopf in gewohnter Manier auf Punktejagd gehen. Nach abgelaufener Saison sind dem TSV trotz erneuter Corona-Unterbrechung mittlerweile die meisten Mannschaften aus der Liga bekannt. Trainer Mutlu Aksöz erwartet „kämpferisch starke Teams“ und möchte trotzdem „in jedem Aufeinandertreffen die Spielbestimmende Mannschaft sein. Viele Spiele werden über den Willen und die Disziplin entschieden werden“ so Aksöz (Trainer 2. Mannschaft).

Die letzte Saison wurde nach dem Corona bedingten Abbruch mit einem aussichtsreichen 2. Platz beendet. Zwar schnüren sich mehrere Leistungsträger der vergangenen Saison ab jetzt die Schuhe für die 1. Mannschaft, trotz alledem visiert die Zwote für die kommende Saison einen Tabellenplatz unter den ersten vier Mannschaften an. Mit der aktuellen Mannschaft sieht man sich dafür bestens gerüstet. William Behrndt (Kapitän 2. Mannschaft) ist sich aber sicher: „Wenn wir nicht in jedem Spiel 100% abrufen und alles abrufen, werden wir es gegen einige Gegner sehr schwer haben. Jeder muss im Training und in den Spielen diszipliniert mitziehen, damit wir die Saison erfolgreich abschließen können!“

Wir hoffen, dass alle gesund und verletzungsfrei durch die Saison gehen und die Mannschaft ihre Qualität auf den Platz bringt.

Mutlu Aksöz
Felix Greif