Die 2. Mannschaft um das Trainergespann René Ponath und Felix Greif, werden es in der Saison 19/20 erneut wissen wollen und entsprechend ordentlich Gas geben. Ali Khiyabani (Spielausschuss 2. Mannschaft): "Der TSV Michelbach hat seit Jahren wieder eine 2. Garnitur, die attraktiven Fußball spielt, die es in der letzten Saison bis in die Relegation geschafft hat und selbst nach Misserfolgen Charakter zeigt. Eine Mannschaft, die sich nie aufgibt, sich stets optimistisch gibt und Kameradschaft und Teamgeist immer in den Vordergrund stellt. Die Mannschaft ist hoch motiviert und ist bereit auf ein Neues anzugreifen!"

Der Kader der 2. Mannschaft bleibt im Wesentlichen unverändert. Hier wird es, wie gehabt eine enge “Verzahnung“ zwischen der ersten und zweiten Garnitur geben. Ein “Rezept“ was sich schon in der letzten Saison erfolgreich bewährt hat.

So wird die 2. Mannschaft des TSV auch in der Saison 19/20 in gewohnter Manier in der B-Liga erneut auf Punktejagd gehen.

Für unsere „Zwote“ verlief der Start der Saison etwas holprig. Nach den ersten Spieltagen fand man sich- etwas ungewohnt- im hinteren Teil der Tabelle wieder. Die Gründe dafür sind bekannt und werden aufgearbeitet. In den letzten Spielen zeigt die Formkurve nach oben und lassen hoffen, dass der Weg weiter nach oben führt.

Leider ist es im Sport so, dass Verletzungen geschehen, so wünschen wir unserem Akteur Nico Michel ( Sprunggelenkbruch, Wadenbeinbruch und Riss des Syndesmosebandes) eine schnelle und möglichst schmerzfreie Genesung.

René Ponath, Trainer
Tel 0179 / 4156656