Die 2. Mannschaft um das Trainergespann René Ponath und Felix Greif, werden es in der Saison 19/20 erneut wissen wollen und entsprechend ordentlich Gas geben. Ali Khiyabani (Spielausschuss 2. Mannschaft): "Der TSV Michelbach hat seit Jahren wieder eine 2. Garnitur, die attraktiven Fußball spielt, die es in der letzten Saison bis in die Relegation geschafft hat und selbst nach Misserfolgen Charakter zeigt. Eine Mannschaft, die sich nie aufgibt, sich stets optimistisch gibt und Kameradschaft und Teamgeist immer in den Vordergrund stellt. Die Mannschaft ist hoch motiviert und ist bereit auf ein Neues anzugreifen!"

Der Kader der 2. Mannschaft bleibt im Wesentlichen unverändert. Hier wird es, wie gehabt eine enge “Verzahnung“ zwischen der ersten und zweiten Garnitur geben. Ein “Rezept“ was sich schon in der letzten Saison erfolgreich bewährt hat.

So wird die 2. Mannschaft des TSV auch in der Saison 19/20 in gewohnter Manier in der B-Liga erneut auf Punktejagd gehen.

Für unsere „Zwote“ verlief der Start der Saison etwas holprig. Nach den ersten Spieltagen fand man sich- etwas ungewohnt- im hinteren Teil der Tabelle wieder. Die Gründe dafür sind bekannt und werden aufgearbeitet. In den letzten Spielen zeigt die Formkurve nach oben und lassen hoffen, dass der Weg weiter nach oben führt.

Nico Michel und Joscha Gnendiger sind nach wie vor Rekonvaleszenten, deren schwere Verletzungen einen baldigen Einsatz in der 2. Mannschaft leider weniger wahrscheinlich erscheinen lassen. "Joschi" bringt sich seit seiner Verletzung noch mehr im Vorstand des TSV ein, unterstützt Felix Greif und macht auch in der Pressearbeit des TSV einen sehr guten Job.

Wir hoffen, dass alle Mann bald wieder an Bord sind und ihre Mannschaften verstärken können.

René Ponath, Trainer
Tel 0179 / 4156656