HVV Mixed Beachvolleyball Turnier in Frankenberg

Am 28. April fanden in Frankenberg parallel Mixed-Turniere in den Kategorien B und C statt. Michelbach war mit gleich drei Teams vertreten: In der Kategorie B gingen Hoko/Stürmer an den Start, Adam/Kalina und Fuchs/Binas starteten in der Kategorie C.
Bei sehr windigem Wetter erwischten Hoko/Stürmer leider einen unglücklichen Start ins Turnier, so dass es bei sehr starker Konkurrenz am Ende nur für den 5. Platz reichte.
Auch Adam/Kalina hatten Startschwierigkeiten, die sie aber nach dem ersten Satz in den Griff bekamen und anschließend keinen weiteren Satz mehr abgaben, so dass sie am Ende den 1. Platz holten.
Fuchs/Binas erreichten bei ihrem ersten HVV-Turnier einen beeindruckenden 4. Platz.

Dettbarn/Adam erfolgreich mit den U14w

Das Michelbacher Beachvolleyball-Team Julia Dettbarn / Emilia Adam spielte am vergangenen Samstag, den 09.03.2024, mit ihrem Team der Spielgemeinschaft Volleys-Marburg-Biedenkopf bei den Südwestdeutschen Meisterschaften U14w in Marburg. Nachdem sie sich in der Vorrunde nur dem Team TuS Heiligenstein aus Römerberg/Pfalz geschlagen geben mussten, unterlagen sie im Halbfinale nach gutem Fight den Turnier-Favoritinnen und späteren Meisterinnen des VC Wiesbaden.
Im Spiel um Platz 3 dominierte das Team der SG Marburg-Biedenkopf gegen den LAF Sinzig und holte verdient Bronze.
______________________________________________________________________________________________________________________________________________

Arbeitseinsatz Beachvolleyballplatz zur Saison 2024

Am Sonntag, den 10.03.2024, fand der diesjährige Arbeitseinsatz zur Saisonvorbereitung am Beachvolleyballplatz "Am Wall" statt. Unter reger Beteiligung aller Altersklassen wurde fleißig umgegraben, gejätet und aufgelockert. Die Abteilungsleitung bedankt sich ganz herzlich bei den zahlreich erschienenen Helfer*Innen!

Erfolgreiche Volleyball-Hallen-Saison 2023/2024

Das Michelbacher Beachvolleyball-Team Dettbarn/Adam (Julia Dettbarn, Emilia Adam), welches im Sommer 2023 den 1. Platz beim U14-Michelbeach-Cup erzielte, kann auch in der Halle mit hervorragenden Leistungen aufwarten: Mit ihren Teams der Spielgemeinschaft Volleys-Marburg-Biedenkopf VMB (VfB 1860 Marburg e.V. und TV Biedenkopf) holten sie bei den U16-Hessenmeisterschaften Gold und bei den U14-Hessenmeisterschaften Silber. Somit sind sie in beiden Jugendwettbewerben für die Südwestdeutschen Meisterschaften qualifiziert.
Die Südwestdeutschen Meisterschaften der U14 (weiblich) werden am 09.03.2024 von der Spielgemeinschaft VMB in der Halle des Gymnasium Philippinum in Marburg ausgerichtet. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, zum Zuschauen und Anfeuern vorbei zu kommen.