Werde Schiedsrichter!

Liebe Fußballfreunde,

in den vergangenen Wochen war es bei einigen Fußballspielen in der Umgebung sichtbar und auch Thema in der lokalen Presse: Auf den heimischen Sportplätzen fehlen immer wieder Schiedsrichter, sodass einige Spiele nicht mit Unparteiischen besetzt werden können.

Schiedsrichter, … ein tolles Hobby braucht dich!

Der TSV 03/30 Michelbach, die Schiedsrichter Vereinigung Marburg und der Kreisfußballausschuss Marburg rufen alle dazu auf: "Werde Teil des Spiels und lasse dich zum Schiedsrichter ausbilden!"

Du hast die besten Karten!

Mehr Informationen zum Thema "Schiedsrichter" unter:

www.schiedsrichter-marburg.de

Jetzt anmelden!

Der 23. Mann auf dem Platz verdient unseren Respekt, dass er sich dieser Verantwortung stellt. Gewalt, Diskriminierung, Beleidigungen Respektlosigkeit gegenüber den Unparteiischen haben keinen Platz auf unserem Sportplatz. Unterstützt und helft mit, das Schiedsrichteramt zu einer attraktiven Aufgabe zu machen.

An alle Vereine
im Fußballkreis Marburg

Liebe Fußballfreunde/innen,

in dieser Zeit ist ruhiger um die heimischen Sportplätze im Fußballkreis Marburg geworden.
Das ist doch die ideale Zeit, sich mit dem Thema Schiedsrichtergewinnung und -ausbildung zu beschäftigen.

Unsere Nachbar-Schiedsrichtervereinigung Gießen organisiert vom 13.07. bis 05.09.2020 einen Online-Neulingslehrgang für angehende Schiedsrichterinnen und Schiedsrichter. Die Termine des Neulingslehrgangs finden ausschließlich online statt und können somit bequem von zu Hause aus absolviert werden.

Neben den bekannten E-Learning-Phasen, bei denen sich die Teilnehmer die Regeln selbst erarbeiten, werden die Präsenztermine durch gemeinsame Videokonferenzen ersetzt. Die Leitung des Lehrgangs obliegt den Schiedsrichterkollegen der Schiedsrichtervereinigung Gießen unter Federführung von Patrick Haustein. Nichtsdestotrotz gibt es auch für Interessenten aus unserem Kreis die Möglichkeit am Lehrgang teilzunehmen.

Weitere Informationen: http://schiedsrichter-giessen.de/schiri08/wordpress/

Hier der Link zur Anmeldung