Kai Ranke
Christoph Weidenhausen
Hauptsponsorin Hanna Freund (DVAG) überraschte beide Michelbacher Mannschaften mit einem großzügigen Präsent: ein Gutschein für Trainingseinheiten im neuen Trainingscenter "Kraftwerk" in Buchenau. Jens Reinhardt und Joscha Gnendiger nahmen das Geschenk dankend und unter lautem Applaus in der Kabine entgegen. Auf diesem Wege nochmals: vielen herzlichen Dank liebe Hanna!

Willkommen bei der 1. Mannschaft des TSV 03/30 MICHELBACH

Der TSV 03/30 Michelbach

Fußball 2022/2023

Unsere 1. Mannschaft in der Kreisoberliga GI/MR Nord:

Trainer:   Kai Ranke; Christoph Weidenhausen

Torhwart: Marius Gärtner, Marco Pfeffer, Ali Suleyman

Abwehr: Daniel Galba, Christoph Weidenhausen, Jens Reinhardt, André Berger, Ryo Yoshiyama, Julian Arnold, Alexander Schmidt

Mittelfeld und Angriff: Jan Arnold, Ahmet Ural, Michael Rübe, Arlind Dulla, Manuel Brehm, Edwin Schoch, Leonard Raishtaj, Florent Raishtaj, Serdal Ergin, Koray Koese, Paul Christ

Zugänge: Manuel Brehm (VFB Marburg), Marius Gärtner (SF/BG Marburg), Edwin Schoch (SF/BG Marburg), Leonard Raishtaj (TSV Caldern), Alexander Schmidt (SG Salzböde), André Müller

Abgänge: Yannik Hering (SV Bauerbach), Noel Santos (FV Breidenbach), Ezoua Stephane Kouame (FSV Schröck), Serif Özcoskun (Vatanspor Dautphe), Nils Löwer (FSV Sterzhausen)